2013年11月20日水曜日

柿とゆうか庵

2013.11.18
ゆうか庵の渋柿が焼酎漬けされて
甘くなり

「白和え」・・に

お客さまからは・・おいしい・・との声・・。


ゆうか庵に10.11月にお越しいただきましたお客さまは

ゆっくりしたい

という方がおおございました・・。

近くの温泉(なごみ)にゆっくり入り
ゆうか庵の食事をゆっくり楽しまれ
ゆうか庵での時間をゆっくり過ごされ
お帰りになられました・・。

いろんなところからお越しいただき、一番遠い方が湯布院からでした。

ありがとうございました!!


これから冬のゆうか庵は大根寿し(鯖)やかぶら寿し(鯖)を作り始めます。

冬のゆうか庵もどうぞよろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿